乾物イタリアンレシピコンテスト・日本アクセス賞の副賞が届きました

乾物イタリアンレシピコンテスト・日本アクセス賞の副賞が届きました
  1. 6
    おいしそう!

今朝、乾物イタリアンレシピコンテスト・日本アクセス賞の副賞が届きました。 先週の小旅行の日程があまりにめまぐるしかったためか、帰ってからの時間がゆっくり流れる生活の中で、もう一ヶ月くらいたった気持ちでいたら、授賞式から10日もたっていなかったということに驚いています… その副賞は、日本の最高級乾物の詰め合わせ。 段ボールをあけると大きくて立派な桐の箱が現れて、中にはこういう機会がなければ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか