レシピブログ
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牛乳に、生クリームと練乳でコクや甘味をプラスしたミルクアイスキャンディー。 どこか懐かしい感じがする定番の味は、フルーツを加えたり、ココアや抹茶などで味を変えたりと、幅広いアレンジも可能。 生クリームと牛乳を半量ずつ使ったり、バニラのさやから取り出した種を加えると、更にコクと風味がプラスされて贅沢な配合になります。 材料は、最近この形の型は6本用が人気なので6本用と、私が使っている10本......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
長期保存に!冷凍牛乳・...
おうちにある材料でおも...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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