レシピブログ
料理で使う時に作ったかぼちゃのペーストで、かぼちゃ風味が濃厚なアイスクリームを作りました。 ペーストが水っぽいと出来上がりもシャーベットのようになるのですが、もったりするまで煮詰めると濃厚&なめらかに。 また色味が強いものを使っても、生クリームと混ぜると一瞬黄色が薄くなりますが、出来上がりではまた黄色味が戻ります。 このアイス、私はあずきや白玉団子、きなこなど和の素材を添えるのが好きで相性......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り