餃子の皮とマフィン型で作るキッシュ風&ブログを始めて3年

餃子の皮とマフィン型で作るキッシュ風&ブログを始めて3年
  1. 7
    おいしそう!

レシピブログ内の料理にまつわる様々なトピックスが紹介される“くらしのアンテナ”コーナーにて、《餃子の皮とマフィン型で作る、ほうれん草とベーコンのミニキッシュ風》レシピをご紹介いただきました。 いつもありがとうございます! ●こんな楽しみ方があったなんて!「餃子の皮」リメイクレシピ5選 → http://www.recipe-blog.jp/antenna/100995 ところですっかり忘れてい......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか