レシピブログ
シロップで煮たクコの実をアクセントに散らした、杏仁風味のアイスバー。 パイナップルや黄桃、マンゴーなど杏仁豆腐に合うフルーツを固めても美味しいですし(その場合1~2本多めに出来上がります)、何も入れずシンプルに杏仁風味を楽しむのもおすすめです。 たまに杏仁霜を買っても、使い切るのに時間がかかって、最後のほうには風味が抜けてしまっている…という場合の消費にもどうぞ。 作り方は、混ぜて火にか......
豆乳杏仁豆腐
杏仁アイス
プルプル杏仁豆腐
簡単に出来る杏仁豆腐
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...