レシピブログ
シロップで煮たクコの実をアクセントに散らした、杏仁風味のアイスバー。 パイナップルや黄桃、マンゴーなど杏仁豆腐に合うフルーツを固めても美味しいですし(その場合1~2本多めに出来上がります)、何も入れずシンプルに杏仁風味を楽しむのもおすすめです。 たまに杏仁霜を買っても、使い切るのに時間がかかって、最後のほうには風味が抜けてしまっている…という場合の消費にもどうぞ。 作り方は、混ぜて火にか......
簡単なのに本格的な味!...
レモン杏仁
市販の素でプロの味☆と...
杏仁豆腐
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット