焼き肉サラダ乗せケーキ寿司《ミツカンすし酢モニター》 レシピあり

焼き肉サラダ乗せケーキ寿司《ミツカンすし酢モニター》
  1. 13
    おいしそう!

ブログでの更新が遅くなってしまったのですが、《ミツカンすし酢》のモニターに参加中です。 レシピブログおよびミツカンのご担当者様、ありがとうございます! テーマは《大人も子どももよろこぶ♪アイデアを+(プラス)したSUSHIレシピ》とのことで、お肉を乗せたケーキ寿司を作ってみました。 すしと言えばまず準備するのは刺身用の魚!と言うイメージがあって、特にお祝いの時に食べるものであり、すし酢の......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか