すし飯で冷めても柔らか 豚カルビおにぎらず《ミツカンすし酢モニター》 レシピあり

すし飯で冷めても柔らか 豚カルビおにぎらず《ミツカンすし酢モニター》
  1. 11
    おいしそう!

ただいま《ミツカン すし酢》のモニターに参加中です。 今日の夫のお弁当に入れた「豚カルビのおにぎらず」の材料の残りで、自分用のお昼にも同じものを作ってきました。 おにぎらずは簡単ですが、意外とお腹......

anさん

anさん

お菓子の型が大好きで、現在所有している数は750個。共同経営している珈琲専門店にてお菓子作り・企業のレシピ開発等を担当。自宅でも仕事でも、ほぼ毎日お菓子・パンを作り、日常の化粧品作りも趣味。食物栄養専攻卒。Ameba公式トップブロガー。