すし飯で冷めても柔らか 豚カルビおにぎらず《ミツカンすし酢モニター》 レシピあり

すし飯で冷めても柔らか 豚カルビおにぎらず《ミツカンすし酢モニター》
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    おいしそう!

ただいま《ミツカン すし酢》のモニターに参加中です。 今日の夫のお弁当に入れた「豚カルビのおにぎらず」の材料の残りで、自分用のお昼にも同じものを作ってきました。 おにぎらずは簡単ですが、意外とお腹がいっぱいになるのが良いところですよね。 そのお米を今回はすし飯にしてみたところ、肉にはやや濃いめの味付けをしているのですが、すし酢のおかげでさっぱり食べられますし、時間がたっても冷めたお米特有......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか