レシピブログ
以前一時期ブームになったので今更感はあるのですが、卵黄の醤油漬け。 名前の通りの作り方ですが、美味しくて便利な一品ですよね。 浸透圧によって卵黄の水分が抜けて、ゼリー状になったところに醤油の味が入りこみ、出来上がりは色も旨味も濃厚。 醤油だけでももちろん、みりんと混ぜたり、めんつゆや塩麹に漬け込んで作ったり、それらの配合が適当でも美味しくできます。 それでなぜこのレシピなのかと言い......
おうち居酒屋★包丁要ら...
シロさんのチーズナン
簡単!ホットケーキミッ...
大人気の簡単ナン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ