レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリア・ヴェローナ地方の銘菓で、クリスマスによく食べられているパンドーロ。 卵黄をたっぷり使った生地の色から“黄金のパン”と呼ばれていて、八つの凸がある星形が特徴の発酵菓子です。 卵とバターの風味が豊かで、たっぷりの粉糖をまぶしますが、菓子パンとして食べるならそれでちょうど良いくらいの甘さ。 粉糖をまぶさずにそのまま食べるのももちろん美味しいですし、トーストしてバターやジャムを塗ったり......
モロッコインゲンのショ...
ヤングコーンのバター醤...
材料2つだけ!サクサク...
卵もバターも使わない☆...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット