バーニャカウダ《ソースの基本材料は3つ 》&フォンデュレシピ一覧 レシピあり

バーニャカウダ《ソースの基本材料は3つ 》&フォンデュレシピ一覧
  1. 6
    おいしそう!

イタリア・ピエモンテ州の郷土料理であるバーニャカウダは、寒い今の季節にぴったり。 添える野菜で食卓がカラフルになりますし、野菜を美味しくたくさん食べることができて、お酒にもよく合います。 温めに使ったのは、ブログでは何度もチョコやチーズフォンデュレシピで登場している、一人分にぴったりなsuipaの陶器フォンデュセット。 特にバーニャカウダのディップソースは一度に大量に作るものではないので......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか