レシピブログ
口に入れるとしゅわっとほどける、ふわふわのチーズスフレを焼きました。 シンプルで身近な材料を順番に混ぜるだけで作ることができて。おやつからおもてなしまで活躍してくれるケーキです。 こだわったのは、生クリームと牛乳の割合。 牛乳を使わず生クリーム60gで作ると一切れで満足できる濃厚さが生まれ、生クリームを使わず牛乳60gで作るとよりあっさりとした味わいになるのですが、半々で加えることでコク......
キノコのイタリア メレ...
【主役はメレンゲ♪】ヘ...
桜のメレンゲ《春のおも...
コンポートのメレンゲ焼...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん