レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぷるんとしていて、口どけなめらかなコーヒーババロアレシピです。 ほろ苦さと甘さのバランスが絶妙で、コクがあり、濃厚な風味を楽しめます。 いつもはカップに固めるか、食べたい人が好きな量を切り分けて食べられるよう大きな型で固めることが多いのですが、今回は一人分ずつシリコン製の型に入れて固めました。 凍らせてから抜くことで、簡単に複雑な形に仕上げることができ、ちょっとケーキ風に見せることもでき......
抹茶ゼリー 白玉とあん...
白玉フルーツポンチ
白玉うぐいすだんごの作...
ぶどう&豆腐白玉のポン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)