レシピブログ
ぷるんとしていて、口どけなめらかなコーヒーババロアレシピです。 ほろ苦さと甘さのバランスが絶妙で、コクがあり、濃厚な風味を楽しめます。 いつもはカップに固めるか、食べたい人が好きな量を切り分けて食べられるよう大きな型で固めることが多いのですが、今回は一人分ずつシリコン製の型に入れて固めました。 凍らせてから抜くことで、簡単に複雑な形に仕上げることができ、ちょっとケーキ風に見せることもでき......
白玉うぐいすだんごの作...
とうふ入り白玉団子
白玉みつ豆
白玉あんみつ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド