レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アールグレイ風味のババロアレシピです。 ババロアは火加減に注意をはらったり、茶こしで漉すなどの作業をひとつずつ丁寧に行うことが、なめらかに仕上げるポイントです。 また使用する紅茶の煮出し加減によって、生クリームを混ぜる前の時点で甘さ控えめに感じることがあるので、その場合は甘く感じられるように加減すると味もぼやけません。 今回はシリコンの開いたローズ型で固めてみました。 華やかな形で......
【材料4つ】ふわふわ♡...
和✿あんこ&抹茶とクリ...
濃厚ババロア
いちごでフルーティ★ク...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...