レシピブログ
アールグレイ風味のババロアレシピです。 ババロアは火加減に注意をはらったり、茶こしで漉すなどの作業をひとつずつ丁寧に行うことが、なめらかに仕上げるポイントです。 また使用する紅茶の煮出し加減によって、生クリームを混ぜる前の時点で甘さ控えめに感じることがあるので、その場合は甘く感じられるように加減すると味もぼやけません。 今回はシリコンの開いたローズ型で固めてみました。 華やかな形で......
【材料4つ】ふわふわ♡...
レンチン簡単♪桃ババロ...
シャインマスカットのワ...
濃厚ババロア
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット