レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のデザートは、練りごまを使ったババロア。 ぷるんと弾力もありつつ、ふんわりとなめらかな口どけで、しっかりとごまの風味を感じられる配合です。 ババロアはシリコン型で作るレシピが続いていましたが、今回はアルミの型を使用。 ちょっとレトロな形をしていて、深さもあり、どんなババロアにもぴったりな可愛い形が気に入っています。 ◆ほかのごまを使ったお菓子レシピはこちらから →htt......
HBでお家パン♡ゴマゴ...
リメイク!ゴマぽん酢お...
◆モロヘイヤとみょうが...
鍋1つで!牛肉と素麺の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...