レシピブログ
材料は似ていてもレアチーズケーキとはまた少し違う、クリームチーズを使ったババロアのレシピです。 チーズをなめらかに牛乳に溶かすのが、口あたりよく仕上げるポイント。 スポンジケーキを敷いてもケーキ風で美味しいですし、酸味があるベリーやキウイなどの酸味系のフルーツを使ったソースを合わせるのもおすすめです。 今回はシリコン製のダリア型で固めました。 どの角度から見ても、細かい花びらの模様が......
ババロリアを使った簡単...
レンチン簡単♪桃ババロ...
シャインマスカットのワ...
濃厚ババロア
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜