かぼちゃのババロア レシピあり

かぼちゃのババロア
  1. 18
    おいしそう!

かぼちゃを混ぜ込んだ、色鮮やかなババロアを作りました。 かぼちゃの味は濃厚ですが、ふんわりとなめらかな口当たりです。 写真はシリコン製のかぼちゃ型で固めています。 顔を書いたらハロウィンのデザートにもぴったりです。 ◆ほかのかぼちゃを使ったお菓子はこちらの一覧から → http://ameblo.jp/lovable-kitchen/entry-12061244196.html ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか