レシピブログ
かぼちゃスイーツが続いていますが、今日は芋羊羹ならぬかぼちゃ羊羹を作りました。 表面はつるんとしていて、鮮やかなオレンジ色に仕上がります。 寒天を加えているので食物繊維を摂ることができますし、砂糖を変えればマクロビやアレルギーにも対応。 かぼちゃは裏ごしすればなめらかさを、漉さずに粗くつぶすと食感を楽しめます。 使用する砂糖やかぼちゃの種類にもよるので甘さの調整は難しいところですが......
パパッと10分♪揚げず...
材料4つ*かぼちゃプリ...
シナモンかぼちゃのお焼...
ハロウィンにも!バター...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...