レシピブログ
今年はなぜか、10月に入ってからぱったりと栗を見かけなくなり寂しく思っていたところ、また出回り始めたとのことで久しぶりに栗をいただく機会がありました。 さっそく渋皮煮に加工したので、更にそれを使ってババロアも作りました。 少し加えたラム酒の香りが栗とよく合います。 使用した型は、夏に大活躍のアイスバー型。 スティックを通す部分を、フィルムで塞いで生地を流し込みました。 もちろんカップで......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗ご飯入りローストチキ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...