レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年はなぜか、10月に入ってからぱったりと栗を見かけなくなり寂しく思っていたところ、また出回り始めたとのことで久しぶりに栗をいただく機会がありました。 さっそく渋皮煮に加工したので、更にそれを使ってババロアも作りました。 少し加えたラム酒の香りが栗とよく合います。 使用した型は、夏に大活躍のアイスバー型。 スティックを通す部分を、フィルムで塞いで生地を流し込みました。 もちろんカップで......
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗ご飯 昆布茶と甘栗で...
栗のリゾット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品