ホワイトチョコレートのババロア ベリーソース添え レシピあり

ホワイトチョコレートのババロア ベリーソース添え
  1. 13
    おいしそう!

ホワイトチョコレートを使ったババロアレシピです。 そのままでも美味しいですが、クリーミーな食感と甘さにはベリーの甘酸っぱいソースがよく合います。 写真で使用した型は、以前パンドリーノに使っていたシリコン製のもの。 今は焼き色がしっかりとつく金属型を手に入れて、パンドリーノにはそちらを使っているので、このシリコン製のものは専らババロアやアイス用になっています。 今の季節にぴったりの形なので、......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか