レシピブログ
ホワイトチョコレートを使ったババロアレシピです。 そのままでも美味しいですが、クリーミーな食感と甘さにはベリーの甘酸っぱいソースがよく合います。 写真で使用した型は、以前パンドリーノに使っていたシリコン製のもの。 今は焼き色がしっかりとつく金属型を手に入れて、パンドリーノにはそちらを使っているので、このシリコン製のものは専らババロアやアイス用になっています。 今の季節にぴったりの形なので、......
あのお店の美味しいミー...
白身魚のポワレ トマト...
チキンソテー~塩レモン...
桃のクレープ包み☆紅茶...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」