レシピブログ
いつもの砂糖を黒糖に変えて、独特の風味がくせになるサブレを焼きました。 サクッと軽い食感で、たまに塊で残って濃くなっている部分も良いアクセント。 黒糖は空気中の水分を引き付けやすい性質があるので、湿気に気を付けて保存します。 今回は純粋に黒糖の風味を楽しめるレシピですが、好みでナッツをトッピングしたり、一緒にスパイスを混ぜ込むのもおすすめです。 ◆黒糖を使ったお菓子レシピ一覧 → http:/......
酢と重曹の化学反応で♪...
炊飯器で作れる!風味豊...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
黒糖どら焼き☆
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット