レシピブログ
ここ数日のお茶のお供には、鍋で熱を通すタイプのシフォンケーキが続いています。 今回は持ち運びにも便利な、紙製の容器に流し込んで焼きました。 オーブンにも負けないふわわふわとした食感で、クリームやベリーとの相性が抜群です♪ ベーキングカップや紙コップを使うお菓子作りは手軽ですが、耐熱温度が高く、オーブンで使えるものかどうかを調べてから使うのがポイントです。 (特に紙コップには注意が必要な場合があり......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で作るテールスー...
圧力鍋で簡単!タッコム...
圧力鍋deトロットロ!...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ