レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだまだ続きます桜レシピ、今回は桜餡でババロアを作りました。 ふんわりとなめらかな食感を楽しめます。 ただそのままだと色が淡いため、1枚目の写真では食紅を数滴加えてピンク色にしてみました。 小さめのカップなのですが、風味は濃厚なので満足感があります。 着色をせず、アルミの型で作ると2枚目のような淡いクリーム色のような感じになります。 曇っていたということと、アルミの型だと取り出す際に形......
もやし1袋を使った献立...
コールドスタートでしっ...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
上新粉の梅餡&抹茶餡の...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット