レシピブログ
まだまだ続きます桜レシピ、今回は桜餡でババロアを作りました。 ふんわりとなめらかな食感を楽しめます。 ただそのままだと色が淡いため、1枚目の写真では食紅を数滴加えてピンク色にしてみました。 小さめのカップなのですが、風味は濃厚なので満足感があります。 着色をせず、アルミの型で作ると2枚目のような淡いクリーム色のような感じになります。 曇っていたということと、アルミの型だと取り出す際に形......
三色餡しょうゆまんじゅ...
コールドスタートでしっ...
湯葉の餡かけ粥
団子粉でみるく餅を作っ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...