レシピブログ
細かく刻んだ桜と桜のリキュールを混ぜ込んだ、しっとりと口あたりの良いシフォン生地で、春にぴったりのロールケーキを作りました。 クリームにもリキュールで風味付けしてふんわり仕上げ、更に桜を飾った桜尽くしです。 ◆桜のお菓子レシピ一覧 → http://ameblo.jp/lovable-kitchen/entry-12250756085.html 【材料】 23×23cm 天板1枚分 ☆卵黄生地......
絶品!生チョコクリーム...
ホットケーキミックスH...
鶏肉とたっぷりほうれん...
抹茶クリーム白玉あんみ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ