レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スパイス大使としていただいた食品の中からチューブの白練り胡麻を使って、ババロアを作りました。 このシリーズに練り胡麻があるということを知らなかったのですが、チューブタイプだと使い切れる量ですし、取り出すのも簡単で衛生的ですね。 ババロアは適度な弾力がありながら、ふんわりとなめらかな口どけで、しっかりとごまの風味を感じられる配合です。 この写真のあとにクリームやミントなどを飾ってはみた......
10分で作れちゃう♪激...
きゅうりと長芋のお酢な...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
練りゴマなくても作れま...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...