レシピブログ
お茶のお供に、黒ごまのサブレを焼きました。 以前にも生地に黒煎りごまを混ぜ込んだクッキーを載せたことがありますが、今回は黒練りごまを混ぜ込んでいて、卵は不使用のサクサクと軽い食感です。 側面にたっぷりまぶした黒煎りごまのおかげで、プチプチ感や濃厚な風味を楽しめます。 ◆ごまを使ったお菓子レシピ一覧 → http://ameblo.jp/lovable-kitchen/entry-1202205......
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
黒ゴマ蕎麦
居酒屋のお通しで人気の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...