レシピブログ
仕事場でのコーヒーのお供に、チョコチャンク(=大きめに砕いたチョコレート)たっぷりのスコーンを焼いて持っていきました。 粗熱がとれたあたりが外ざっくり、中ふんわりとした食感でおすすめの食べごろなのですが、冷めてもトースターで温めれば焼きたての食感を再現できますし、温めなくても美味しく食べることができます。 この同様のスコーンは数年前にも載せていて、以前は甘みが少ないタイプの生地で焼いていたのです......
簡単☆小松菜としめじの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
ご飯からのバターライス
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ