レモンのババロア レモンシロップがけ レシピあり

レモンのババロア レモンシロップがけ
  1. 14
    おいしそう!

ただいまレシピブログの【”チリ産レモン”を使ったさわやか夏レシピ】モニターに参加中です。 実はこちらのバナーがリンクしているページに、私のレモンクグロフの写真が掲載されています。 生地・シロップ・アイシング、全てにレモンを使ったしっとり口どけの良いバターケーキで、爽やかな酸味がたまりません! レモンの料理レシピ チリ産レモンは果汁たっぷりで、種が少ないので絞りやすいところがとても使いやすいんです......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか