レシピブログ
ふんわりなめらかな食感で、爽やかな風味のクリームチーズのムースに、ぷるんと柔らかなマンゴーゼリーを乗せた二層のデザートを作りました。 南国原産のフルーツは夏にぴったりですよね。 と言ってもゼリーの材料は、マンゴージュースを使った手軽なもの。 最近ムースとゼリーの組み合わせにはまっています。 スポンジを敷く手順を省けば、もっと簡単に作れます。 今回使用したのも、またまたsuipaさんの透明度が高い......
ヨーグルトムース♪
簡単!ゼラチン無しのチ...
クリスマスにも♪冬のお...
ふんわり❤口溶け滑らか...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...