レシピブログ
お茶のお供に、甘くピリッとした風味が豊かな、スパイスのサブレを焼きました。 ジンジャーマンクッキーのレシピ でも同じようなスパイスを使っていて風味が似ていますが、今回は卵を使っておらず、厚みがあり、バターの風味も贅沢なサクッと軽い食感のものです。 この手のサブレは子供たちが大好きで、焼いたそばからなくなっていく人気メニューのひとつ。 ハーブやスパイスを使ったサブレと言えば、ほかにも同じ生地......
チュニジア風クスクス|...
スパイス香る豆乳チャイ
皮パリパリ〜!GABA...
モロッコ風スパイスミッ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り