レシピブログ
かぼちゃのクリーム・生クリーム・プリン・カラメルの4つの味が楽しめるモンブランプリンを作りました。 プリンはオーブンも蒸し器も使わずに作れる、アガーで固める手軽なタイプです。 レシピ自体は昨年載せた、 紫芋クリームのモンブランプリン のアレンジで、その時と同じくsuipaさんのカップを使用しています。 出来立てのカラメルソースは熱いため、一般的なプラスチック容器では溶けたりひびが入ることがあるの......
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの冷やし鉢
かぼちゃとエリンギの焼...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ