レシピブログ
柚子の皮を混ぜ込んで、柚子のシロップをしみこませ、更に柚子風味のアイシングをかけて仕上げたしっとりと口どけの良い柚子尽くしのバターケーキを焼きました。 以前載せたレモンクグロフのアレンジなのですが、外はシャリッと、中はふんわり、柚子の爽やかな風味と酸味を楽しめます。 使用した型は「フルーツ型」という名前のもので、今はそれを購入したお店での取り扱いがないようでリンクを貼れませんでしたが、花びらのよ......
なすの豚バラ巻き柚子胡...
レタスの大量消費!!サ...
白菜ととろろ昆布の柚子...
まるごと柚子ジャム
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...