レシピブログ
柚子の皮を混ぜ込んで、柚子のシロップをしみこませ、更に柚子風味のアイシングをかけて仕上げたしっとりと口どけの良い柚子尽くしのバターケーキを焼きました。 以前載せたレモンクグロフのアレンジなのですが、外はシャリッと、中はふんわり、柚子の爽やかな風味と酸味を楽しめます。 使用した型は「フルーツ型」という名前のもので、今はそれを購入したお店での取り扱いがないようでリンクを貼れませんでしたが、花びらのよ......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
オクラとししとうの煮浸...
ミニトマトとアボカドの...
おかわかめと切干大根の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...