紅茶のパンプディング/桜の米粉サブレほか

紅茶のパンプディング/桜の米粉サブレほか
  1. 12
    おいしそう!

前回に続きまして、レシピはないものの最近作ったものの記録のつづきを… こちらはバンズが残った時に作った、紅茶のパンプディング。 プレーンタイプのパンプディングの材料の、牛乳を濃いミルクティーに代えて焼きました。 先日の紅茶のあんみつ のトッピング用として作った ミルクティーアイスクリーム の残りと、 バニラアイスクリーム を乗せ、シナモンをふりかけています。 りんごや洋梨をトッピングして......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか