レシピブログ
ほんのり淡いピンク色が春らしい、桜餡入りのミルクプリンを作りました。 2層に分かれていて、ぷるんとした部分と、さらっと柔らかな餡が沈んだ部分の異なる食感を楽しめます。 層はどちらもとても淡い色合いということもあり、夕方に明度を上げて撮影したら、写真では境目が全然わからなくなってしまったのですが… 刻まれた桜の葉が入った餡を使うと、見た目や食感のアクセントになります。 アガーを使って......
コールドスタートでしっ...
湯葉の餡かけ粥
きのこ餡かけパスタ
団子粉でみるく餅を作っ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...