レシピブログ
ほんのり淡いピンク色が春らしい、桜餡入りのミルクプリンを作りました。 2層に分かれていて、ぷるんとした部分と、さらっと柔らかな餡が沈んだ部分の異なる食感を楽しめます。 層はどちらもとても淡い色合いということもあり、夕方に明度を上げて撮影したら、写真では境目が全然わからなくなってしまったのですが… 刻まれた桜の葉が入った餡を使うと、見た目や食感のアクセントになります。 アガーを使って......
コールドスタートでしっ...
湯葉の餡かけ粥
きのこ餡かけパスタ
団子粉でみるく餅を作っ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット