レシピブログ
先日載せたアイスクリーム よりも、更に倍近くのブラックベリーを混ぜ込んで作るアイスキャンディーレシピです。 卵黄ではなく練乳を使うことで、クリーミーでなめらかな食感を出しています。 出来立てはパステルカラーでかなり甘く感じられるものの、冷やすと色濃く、さっぱり爽やかに仕上がります。 この色の変化がいつも面白く、不思議でなりません。 【材料】 90mlのアイスキャンディー型 4本分 ブラックベリ......
栄養満点ココナッツアイ...
ココナッツミルクのアイ...
メロンアイス
卵不使用*簡単!混ぜる...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...