レシピブログ
昨日、使いたいお菓子のために焼いたと書いていたロールケーキを何に使いたかったのかと言うと、モンブランでした。 先日プレーンなロールケーキに、栗の甘露煮のクリームをデコレーションしたモンブランを載せましたが、今回はその生地・クリーム・栗の渋皮煮すべてに紅茶を使って風味をつけています。 作り方は、先日載せた《 ロールケーキのモンブラン 》の材料のうち、プレーンシフォンロールケーキを昨日載せた ミルク......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
ぽろたんごろごろ栗ごは...
簡単お菓子♪栗の渋皮煮...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋