レシピブログ
おやつに、かぼちゃのプリンを作りました。 先日のミルクティープリン と同じく、オーブンや蒸し器を使わずにアガーで固めるタイプの作り方です。 常温ですぐに固まり始めるので短時間で出来上がりますし、なめらかな口当たりの中に、かぼちゃの風味や舌触りを楽しめます。 シンプルにそのままでも美味しいのですが、今回はクリームを絞り出して、炒ったくるみやフロランタンを砕いたものに、チョコレートソースをトッピング......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
味付けはお砂糖のみ!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット