レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おやつに、かぼちゃのプリンを作りました。 先日のミルクティープリン と同じく、オーブンや蒸し器を使わずにアガーで固めるタイプの作り方です。 常温ですぐに固まり始めるので短時間で出来上がりますし、なめらかな口当たりの中に、かぼちゃの風味や舌触りを楽しめます。 シンプルにそのままでも美味しいのですが、今回はクリームを絞り出して、炒ったくるみやフロランタンを砕いたものに、チョコレートソースをトッピング......
低脂質!ヨーグルト入り...
シンプル!かぼちゃスー...
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃとエリンギの焼...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...