レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前に和くるみの話をしました が、その時に収穫していたくるみの残りは、外の小屋の軒下に干して保存しています。 きれいに取り出せないこともないものの、ほとんどは粗く刻んだような細かい状態で取り出されるので、今回はその細かいくるみをたっぷり混ぜ込んだ食パンを焼きました。 ふんわり・もっちり、トーストするとカリッと香ばしく、バターやはちみつとの相性も抜群です。 今朝は豆とトマトのスープのお供に。 和......
大葉とクルミで☆あっさ...
クルミのライ麦パン
ごろごろクルミとレーズ...
クルミ入り鶏そぼろご飯
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご