レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日焼いたブリオッシュ で、ボストックを作りました。 ボストックはフランスの菓子パンで、パン屋さんが売れ残ったブリオッシュを翌日も美味しく食べられるようアレンジしたのが始まりなのだそうです。 でもボストックを作るために、ブリオッシュを焼きたくなるほどの美味しさ! 風味の良い洋酒のシロップがじゅわっと染みたパンに、たっぷりのアーモンドクリームを乗せ、スライスアーモンドを散らして焼きます。 洋酒はた......
こねないパンシリーズ〜...
ブリオッシュとバナナの...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット