レシピブログ
昨日焼いたブリオッシュ で、ボストックを作りました。 ボストックはフランスの菓子パンで、パン屋さんが売れ残ったブリオッシュを翌日も美味しく食べられるようアレンジしたのが始まりなのだそうです。 でもボストックを作るために、ブリオッシュを焼きたくなるほどの美味しさ! 風味の良い洋酒のシロップがじゅわっと染みたパンに、たっぷりのアーモンドクリームを乗せ、スライスアーモンドを散らして焼きます。 洋酒はた......
抹茶ブリオッシュ食パン
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット