レシピブログ
昨日焼いたブリオッシュ で、ボストックを作りました。 ボストックはフランスの菓子パンで、パン屋さんが売れ残ったブリオッシュを翌日も美味しく食べられるようアレンジしたのが始まりなのだそうです。 でもボストックを作るために、ブリオッシュを焼きたくなるほどの美味しさ! 風味の良い洋酒のシロップがじゅわっと染みたパンに、たっぷりのアーモンドクリームを乗せ、スライスアーモンドを散らして焼きます。 洋酒はた......
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
ブリオッシュのシナモン...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ