レシピブログ
少し前に、ライ麦入りとくるみ入りそれぞれの食パンを載せましたが、今回はライ麦入りの生地に、ローストしたくるみを混ぜ込んで焼きました。 断面も食べた時も、はじめは香ばしいくるみが主張していますが、ライ麦が入っているからこその味わい深い生地がまた何もつけなくてもそのまますすむ美味しさなんです。 焼き立ての状態でちぎって食べると、幸せ…♪ もちろん熱々でなくてもふわふわで美味しく、スライスする場合はし......
クルミとデーツのオート...
クルミのライ麦パン
さつまいもとクルミのパ...
紫キャベツとクルミのマ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット