レシピブログ
今日はお茶のお供に、フランスで1月6日の公現節に食べられるお菓子、ガレット・デ・ロワを焼きました。 この日は地域によってさまざまなお菓子が食べられますが、その中でも一番有名なお菓子でではないでしょうか。 クリームの中にはフェーブと言う陶器の人形がひとつ隠れていて、切り分けたところにフェーブが入っていた人が、この日1日王様に! ということで王冠がつきものです。 先月せっかくお菓子のおせちにも入れた......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵なし!バナナのオート...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...