レシピブログ
いちごをたくさんいただいたので、アーモンドケーキに混ぜ込んで焼きました。 しっとりとした食感で、じゅわっと甘酸っぱく爽やかなケーキです。 飲み物は写っていませんが、ストロベリーフレーバーの紅茶と一緒にいただきました。 使用したのは長方形のタルト型です。 もちろん正方形の型や紙の型などで焼いても良いのですが、この縁が少しだけ波打っているところが好きで、以前ご紹介した キャラメルケーキ や ブラウニ......
いちご大福 《3分でで...
イチゴとバナナのサンタ...
イチゴとべりーのスムー...
イチゴのトライフル
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ