米油で炊けばパラッと仕上がる!卵チャーハン〔ボーソー米油レシピ21〕 レシピあり

米油で炊けばパラッと仕上がる!卵チャーハン〔ボーソー米油レシピ21〕
  1. 8
    おいしそう!

ただいまボーソー米油部員として活動しています。 サラッと癖がなく、栄養たっぷりで酸化しにくい、炒め物・揚げ物・お菓子・パン作りなどあらゆる料理にぴったりな万能オイルであるボーソーの米油を使ったレシピを発信中です。 先月末に二回目のボーソー米油部のイベントが行われ、残念ながら私は都合により参加するこはできなかったのですが、その時に配られたグッズが届きました。 ボーソー油脂様、レシピブログ様、......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか