レシピブログ
朝食用に、ハートのバンズを焼きました。 表面にはごまがたっぷり。 もともとパンを作りたくて買った型。 たまにタルトを焼いたり、数年前に載せましたがハンバーグ作りに使ったりしているのですが、出しっぱなしにしておくと、パンを焼いてしまいます。 ぷっくり焼き上がるところが可愛いんです。 【材料】 ハート型 5個分 強力粉 150g 砂糖 10g 塩 2g ドライイースト 3......
【旨魚料理】ゴマサバの...
居酒屋のお通しで人気の...
サツマイモのゴマ塩炒め
きゅうりと長芋のお酢な...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...