米油で作る フォカッチャ風〔ボーソー米油レシピ23〕 レシピあり

米油で作る フォカッチャ風〔ボーソー米油レシピ23〕
  1. 9
    おいしそう!

ただいまボーソー米油部員として活動しています。 栄養たっぷりで酸化しにくく、炒め物・揚げ物・お菓子・パン作りなどあらゆる料理にぴったりな万能オイルであるボーソーの米油を使ったレシピを発信中です。 今月は《米油でつくる簡単パン&スイーツ》がテーマということで、いつもはオリーブオイルで作るフォカッチャを、米油で作りました。 一時発酵までホームベーカリーの機能を使用すれば、ほとんど待ち時間なので他のこ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか