レシピブログ
最近たくさんぶどうをいただいたので、そのままでも甘くて美味しいぶどうの果肉をまるごとたっぷり閉じ込めた、贅沢なゼリーを作りました。 皮をきれいに剥く方法もありますし、種類によっても皮の外れ方は様々ですが、今回は軽くつまんで自然と出てきた状態で使ています。 少し赤く残った部分があったので、似ているうちにゼリー部分も少しピンクがかった仕上がりに。 実は甘くて弾力があり、ゼリーはふるふるととろけ......
たまプラ ふぐ料理の前...
不思議なビールゼリー
柿ゼリー
カップのまんま!濃厚ヨ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...