レシピブログ
カスタードクリームと生クリームを合わせた、ディプロマットクリーム。 シュークリームなどに入っていることが多いクリームですが、今回はパイに詰めました。 サクサクのパイを割ると、中からなめらかなクリームがあふれてきます♪ 実はこのパイ、伸ばしたり穴をあけるなどの成形や、卵黄やシロップを塗るなどの艶出しなども一切行わず、何も手を加えずにオーブンで焼いただけなんです。 予めピケ(穴あけ)をしてあ......
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
世界にひとつだけの♪鯉...
パイシートでソーセージ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ