レシピブログ
カスタードクリームと生クリームを合わせた、ディプロマットクリーム。 シュークリームなどに入っていることが多いクリームですが、今回はパイに詰めました。 サクサクのパイを割ると、中からなめらかなクリームがあふれてきます♪ 実はこのパイ、伸ばしたり穴をあけるなどの成形や、卵黄やシロップを塗るなどの艶出しなども一切行わず、何も手を加えずにオーブンで焼いただけなんです。 予めピケ(穴あけ)をしてあ......
我が家のコテージパイ
余ったパイ生地で簡単、...
冷凍パイシートで簡単☆...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!