レシピブログ
ひとつ前の記事で、写真だけ載せていたサンドイッチを作る場合の手順です。 そのまま具材を挟むだけでも良いのですが、表面にハーブバターを塗って焼くことで焼き色がつき、食感も外側サクっと、中はふんわり。 レシピの種類や量は目安なので、好みに合わせて具材の準備を。 【材料】 15cm ☆具 プディング型で焼いたパン 1つ カリフォルニアレタス 1~2枚 アボカド 1個 トマ......
バタークッキー
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
鶏ももと白菜と大根とえ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット