レシピブログ
ひとつ前の記事で、写真だけ載せていたサンドイッチを作る場合の手順です。 そのまま具材を挟むだけでも良いのですが、表面にハーブバターを塗って焼くことで焼き色がつき、食感も外側サクっと、中はふんわり。 レシピの種類や量は目安なので、好みに合わせて具材の準備を。 【材料】 15cm ☆具 プディング型で焼いたパン 1つ カリフォルニアレタス 1~2枚 アボカド 1個 トマ......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...