レシピブログ
ひとつ前の記事で、写真だけ載せていたサンドイッチを作る場合の手順です。 そのまま具材を挟むだけでも良いのですが、表面にハーブバターを塗って焼くことで焼き色がつき、食感も外側サクっと、中はふんわり。 レシピの種類や量は目安なので、好みに合わせて具材の準備を。 【材料】 15cm ☆具 プディング型で焼いたパン 1つ カリフォルニアレタス 1~2枚 アボカド 1個 トマ......
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
材料3つ!バター無しの...
節約簡単*しっとり柔ら...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...