レシピブログ
レシピブログ×ハウス食品のスパイス大使として活動中です。 今月は「ねりスパイス大活躍!にんにく&しょうがたっぷりレシピ」がテーマということで、豚汁を作りました。 なんといっても生姜の香りが味の決め手です。 今回使用したおろししょうがは、一度にたっぷりと使える大容量タイプ。 特にハウス食品のものは、立てて収納でき、出し口が下に来るのでいつでもすぐに出しやすいのが便利です。 出したい分だけ......
とろとろじゅわり!かぶ...
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」