レシピブログ
昨日写真を載せたケーキのレシピ編です。 使用しているトレーやフィルム、ピックにつきましては ひとつ前の記事をどうぞ 。 さてこちらの三層のムースケーキは、ガトーショコラ風の生地の上に、チョコレートムースとキャラメルムースを重ね、更にキャラメルソースをかけて仕上げた、秋冬にぴったりのケーキです。 使用した型は、シリコンゴム製のモールド。 ”しなやかでにおいがない、シリコン製の丸い型”をずっと探して......
Xmasカラーでキメル...
簡単!ゼラチン無しのチ...
いちごと抹茶のクリスマ...
クリスマスにも♪冬のお...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット