レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆっくりとキッチンに立つ時間がない、でもまたシュトレンが食べたい…ということで、ベーキングパウダーを使い、マジパンも入れずにシュトレン風を焼きました。 本来はイーストを使うということで、”風”としてみましたが、生地の配合はイーストをベーキングパウダーにしただけなので、食感は少し違えど味は贅沢なまま。 数日寝かせたほうが風味が馴染んで美味しいので、これから数日間休ませるとなるとクリスマスが過ぎてし......
モロッコインゲンのショ...
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット